Si necesitas más información de nuestros productos llama al: 5837 0412 o llena este formulario.

 

Aprende a preparar arroz blanco | La Herradura

distribuidora de arroz - arroz por mayoreo

Aprende a preparar arroz blanco | La Herradura

El arroz blanco es uno de los platillos más tradicionales de México, su preparación consta de arroz, verduras y mucho sazón. La preparación de este rico platillo varía dependiendo la región. Sin embargo, existe una receta tradicional mexicana de arroz blanco que se consume en todos los hogares mexicanos. 

Utensilios:

  • Ollas 
  • Bowl
  • Colador
  • Sartén
  • Licuadora

Ingredientes:

  • ½  taza de arroz la herradura 
  • 3 tazas Caldo de pollo
  • ⅓  taza de aceite vegetal
  • ½  cebolla
  • 1 taza Chícharo
  • 1 Papa 
  • 2 Zanahorias 
  • 1 diente ajo
  •  Sal al gusto

Preparación:

  1. Adquiere arroz la herradura en la distribuidora de semillas La Herradura.
  2. Corta la papa y las zanahorias en trozos pequeños. 
  3. Pon a remojar el arroz en un bowl con agua caliente durante 5 minutos. 
  4. Enjuágalo con ayuda de un colador y escurre. 
  5. Fríe el arroz en un sartén a fuego medio durante 5 minutos. Muévelo constantemente para que no se pegue, ni se queme. 
  6. Agrega en la licuadora la cebolla, el ajo y el de caldo de pollo. Licúa. 
  7. Posteriormente, vierte un poco de caldo sobre el arroz para sazonarlo.  
  8. Agrega las verduras y mezcla. Cocina a fuego bajo hasta que el caldo se evapore y la consistencia del arroz sea suave. 

En la Herradura puedes encontrar distintas variedades de arroz, visita alguna de nuestras sucursales o contáctanos.

No Comments

Post A Comment

Contáctanos