¡Envíos gratis a toda la República Mexicana!

Política de privacidad

Política de privacidad

POLITICAS DE COMPRA

 

PREGUNTAS FRECUENTES DE LOS PEDIDOS:

 Para nosotros será un placer atenderte y lograr que vivas una experiencia de compra memorable, en compras desde una pieza hasta todos los productos que necesites. Si requieres un pedido con cantidades mayores, pregunta por la disponibilidad de producto y el tiempo de entrega a través de nuestro chat o nuestros teléfonos.

 ¿Hasta qué parte de la república mexicana pueden surtir al comprar online?

Surtimos pedidos a cualquier parte de la republica consulta nuestra política de envíos

 ¿Recibiré el mismo producto que veo en la foto?

Sí, excepto que puede haber diferencias en el empaque del producto  por cambios del fabricante pero las características son las mismas.

 ¿Cómo puedo asegurarme de haber realizado bien mi compra?

Una vez hecho tu pedido, recibirás un correo electrónico de confirmación. Si no lo recibes, ponte en contacto con nuestro departamento de Ventas en: ventas@dspclaherradura.com.mx.

 ¿Puedo saber en qué status se encuentra mi pedido?

Sí. Te llegará un correo  de la paqueteria que elegiste con el número de guía de tu paquete para que puedas tener el seguimiento.

 ¿Puedo eliminar algún artículo de mi pedido?

Una vez realizada la compra y procesado el pago no se puede hacer cambios de producto.

 ¿Puedo cancelar mi pedido?

Una vez procesado el pago no se puede hacer cancelación de pedidos.

 DE LAS FORMAS DE PAGO:

 ¿Qué forma de pago puedo utilizar para realizar mi compra?

En tus pedidos por temas de seguridad para todos nuestros clientes y para nosotros como empresa, NO recibimos pagos en efectivo solo por transferencia, depósito bancario, tarjeta de crédito (VISA, MASTERCARD, AMEX) y débito así como pagos en tiendas de conveniencia como Seven Eleven, Farmacias del ahorro, Farmacias Benavides y Extra. Las transacciones a través de tarjetas serán procesadas por “openpay”

 ¿Puedo obtener una factura a nombre de mi empresa?

Sí, solamente tienes que indicar que al momento de entregar requieres factura con el área de Ventas a ventas@dspclaherradura.com.mx, anexar todos los datos personales y cubrir los datos fiscales que te pedimos.

 ¿Es seguro usar mi tarjeta de crédito en la web?

Si, nuestra web cuenta con el certificado SSL,  los datos se transmiten de forma encriptada. Para el pago con tarjetas de crédito y débito se requiere introducir el CVV (Card Verification Value), un código impreso en la tarjeta que se utiliza como medida de seguridad en las transacciones de comercio electrónico.

 DEL LOS ENVÍOS:

 ¿Cuánto tardará en llegar mi pedido?

Al hacer tu compra se desplegará la opción de paqueterías con tiempos lo cual te permite elegir la opción que más te convenga.

 ¿Cuánto he de pagar de gastos de envío?

El costo de los envíos se realiza de acuerdo a la distancia en kilómetros, tomando en consideración el punto de origen y el punto de entrega, importante saber es que el costo NO es por peso. Al momento de realizar tu compra el sistema te arrojará en automático el costo del envío.

 ¿Puedo seguir el estado de mi pedido?

Si, accede al apartado, pedido realizado de tu cuenta y podrás ver el estado de tu pedido. Te llegará un correo con la información de tu paquete.

 ¿Cuál es el proceso de la entrega en domicilio?

Te enviaremos un correo electrónico de confirmación de envío cuando tu pedido se haya realizado, cuando este en camino y cuando haya sido entregado.

 DE LAS DEVOLUCIONES:

 ¿Qué debo hacer si me llega un artículo defectuoso o incorrecto?

Ponerte en contacto con nuestro departamento de Ventas ventas@dspclaherradura.com.mx;  y se te dará la guía para la solución de dicha situación.

 En el caso de que exista duda sobre el estado en el que se realiza la devolución, siempre prevalecerá el criterio del personal especializado de DSPC la Herradura, previa inspección y verificación del artículo, a fin de garantizar que no se realizan devoluciones fraudulentas de productos que han sido usados o en mal estado.

 ¿Cuál es el plazo para poder realizar una devolución?

Es responsabilidad del cliente revisar el producto al momento de recibirlo, una vez entregado el producto solo cuenta con 7 días para cambios o devoluciones.

 ¿Tengo que pagar algo por mi devolución?

No, DSPC La Herradura se hará cargo de la devolución si los productos salieron en mal estado desde nuestras instalaciones, de lo contrario el cliente se hará responsable de todos los pagos que requiera dicha devolución.

 ¿Es posible que me reembolsen el importe de mi compra?

Solo se realiza el cambio físico por el mismo producto, o productos equivalentes de acuerdo al monto de venta, pudiendo pagar la diferencia en caso de cambio de productos con mayor costo.

 POLÍTICAS DE ENVIÓ

 ¿En dónde puedo recibir mi pedido?

Puedes recibir tu pedido en cualquier dirección dentro de la República Mexicana. Sí no es una dirección residencial, por favor, especifícalo al hacer tu pedido.

 ¿Cuánto tardará en llegar mi pedido?

Al hacer tu compra se desplegará la opción de paqueterías con tiempos lo cual te permite elegir la opción que más te convenga

 ¿Cuánto he de pagar de gastos de envío?

Al momento de realizar tu compra el sistema te arrojará en automático el costo del envío

 ¿Qué sucede después de que hago mi pedido en www.dspclaherradura.com.mx?

Después de haber completado el proceso de compra, nuestro centro de distribución comenzará a suministrar tu pedido dentro de 24 horas hábiles. Una vez que tu orden este completa, recibirás un mail de confirmación.

 Ten en cuenta que el horario comercial es de lunes a viernes de 9:00 am a 17:00 pm. El envío sólo está disponible en días hábiles.

 ¿Cuál es el proceso para recibir mi pedido por paquetería?

Una vez que tu pedido es enviado por paquetería, recibirás un correo de confirmación de envío que incluye tu número de guía para rastreo. DSPC la Herradura.com.mx no se hace responsable de los paquetes perdidos o robados si se confirma como entregado por parte de la compañía de paquetería. El cliente asume toda la responsabilidad por cualquier pérdida o daño de estos artículos.

 ¿Puedo rastrear mi orden?

Sí, recibirás un mail de confirmación con el número de guía de tu pedido, de este modo podrás ver dónde se encuentra.

 Toma en cuenta que el tiempo estimado para realizar el rastreo de tu orden es de 24 horas después de haber recibido tu confirmación de pago.

 Si yo no estoy ¿Quién puede recibir mi pedido?

Las entregas son exactas a los domicilios proporcionados por el cliente, por lo que cualquier persona en el domicilio puede recibir el paquete y por lo que DSPC la Herradura.com.mx, toma firma de recibido sobre la recepción en el domicilio.

 Distribuidora de Semillas y Productos del Campo La Herradura, S.A. de C.V.

 Términos y Condiciones

 Bienvenido a DSPC La Herradura Estos términos y condiciones describen las reglas y regulaciones para el uso del sitio web DSPCLaHerradura.com.mx

 DSPC LA HERRADURA se encuentra en https://dspclaherradura.com.mx/

 La venta de artículos a través de esta página web es realizada bajo la denominación dspclaherradura.com.mx por Distribuidora de semillas y productos del campo la Herradura, S.A. de C.V., sociedad mexicana con domicilio en CENTRAL DE ABASTOS ECATEPEC BOD. 423-424, VENTA DE CARPIO ECATEPEC DE MORELOS, ESTADO DE MÉXICO, C.P. 55060., inscrita en el Registro Público de la Propiedad y del Comercio de la Ciudad de México, con R.F.C. DSP 930106 SYA

 Nos reservamos el derecho de retirar cualquier producto de esta página web en cualquier momento y de quitar o modificar cualquier material o contenido de la misma. Aunque haremos lo posible para tramitar siempre todos los pedidos, puede haber circunstancias excepcionales que nos obliguen a rechazar la tramitación de algún pedido después de haber enviado la Confirmación de Pedido, por lo que nos reservamos el derecho a hacerlo en cualquier momento.

Al acceder a este sitio web, asumimos que aceptas estos términos y condiciones en su totalidad. No continúes usando el sitio web dspclaherradura.com.mx si no aceptas todos los términos y condiciones establecidos en esta página.

 La siguiente terminología se aplica a estos Términos y Condiciones, Declaración de Privacidad y Aviso legal y cualquiera o todos los Acuerdos: el Cliente, Usted y su se refieren a usted, la persona que accede a este sitio web y acepta los términos y condiciones de la Compañía. La Compañía, Nosotros mismos, Nosotros y Nuestro, se refiere a nuestra Compañía. Parte, Partes o Nosotros, se refiere en conjunto al Cliente y a nosotros mismos, o al Cliente o a nosotros mismos.

 Todos los términos se refieren a la oferta, aceptación y consideración del pago necesario para efectuar el proceso de nuestra asistencia al Cliente de la manera más adecuada, ya sea mediante reuniones formales de una duración fija, o por cualquier otro medio, con el propósito expreso de conocer las necesidades del Cliente con respecto a la provisión de los servicios/productos declarados de la Compañía, de acuerdo con y sujeto a la ley vigente de (Dirección).

 Cualquier uso de la terminología anterior u otras palabras en singular, plural, mayúsculas y/o, él/ella o ellos, se consideran intercambiables y, por lo tanto, se refieren a lo mismo.

 Del uso de Cookies:

 El correcto funcionamiento de los sitios de y el de sus proveedores requieren de la habilitación de “cookies” en su navegador de Internet. Las “cookies” son archivos de datos transferidos por el sitio Web al disco duro de su computadora cuando navega por el sitio. Las cookies pueden ser de sesión o permanentes. Las cookies de sesión no se quedan en su computadora después de que usted cierra la sesión de su navegador, mientras que las cookies permanentes se quedan en las computadoras hasta que son eliminados o caducan. En la mayoría de los navegadores las cookies se aceptan automáticamente en virtud de su configuración predeterminada, usted puede ajustar las preferencias de su navegador para aceptar o rechazar las cookies. La desactivación de las cookies puede inhabilitar diversas funciones de los sitios web de Distribuidora de Semillas y Productos del Campo la Herradura, S.A. de C.V. o que no se muestren correctamente.

 Licencia

 A menos que se indique lo contrario www.dspclaherradura.com.mx y/o sus licenciatarios les pertenecen los derechos de propiedad intelectual de todo el material en dspclaherradura.com.mx. Todos los derechos de propiedad intelectual están reservados. Puedes ver y/o imprimir páginas desde https://dspclaherradura.com.mx/ para tu uso personal sujeto a las restricciones establecidas en estos términos y condiciones.

 No debes:

 

 

Aviso legal

 En la medida máxima permitida por la ley aplicable, excluimos todas las representaciones, garantías y condiciones relacionadas con nuestro sitio web y el uso de este sitio web (incluyendo, sin limitación, cualquier garantía implícita por la ley con respecto a la calidad satisfactoria, idoneidad para el propósito y/o el uso de cuidado y habilidad razonables).

 Nada en este aviso legal:

  • Limita o excluye nuestra o su responsabilidad por muerte o lesiones personales resultantes de negligencia.
  • Limita o excluye nuestra o su responsabilidad por fraude o tergiversación fraudulenta.
  • Limita cualquiera de nuestras o sus responsabilidades de cualquier manera que no esté permitida por la ley aplicable.
  • Excluye cualquiera de nuestras o sus responsabilidades que no pueden ser excluidas bajo la ley aplicable.

 Las limitaciones y exclusiones de responsabilidad establecidas en esta Sección y en otras partes de este aviso legal:

 

  1. Están sujetas al párrafo anterior; y
  2. Rigen todas las responsabilidades que surjan bajo la exención de responsabilidad o en relación con el objeto de esta exención de responsabilidad, incluidas las responsabilidades que surjan en contrato, agravio (incluyendo negligencia) y por incumplimiento del deber legal.

 En la medida en que el sitio web y la información y los servicios en el sitio web se proporcionen de forma gratuita, no seremos responsables de ninguna pérdida o daño de ningún tipo.

 POLÍTICA Y/O AVISO DE PRIVACIDAD

 Para los efectos por lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “LFPDPPP”) y su Reglamento, y de conformidad con los artículos 10, 12, 15, 16, 17 y 18 de la LFPDPPP, arts. 17, 48, 49, 50 y 51 del Reglamento, Distribuidora de Semillas y Productos del Campo la Herradura, S.A. de C.V. en su carácter de Responsable de los Datos Personales, implementa el presente aviso de privacidad mediante el cual regulará el trato de la información proporcionada por terceros para el debido resguardo de estos. Este aviso aplica a la información que sea obtenida sobre el titular por la empresa Distribuidora de Semillas y Productos del Campo la Herradura, S.A. de C.V.

 Distribuidora de semillas y productos del campo La Herradura, S.A. de C.V. y/o cualquiera de sus filiales (en lo sucesivo “La Herradura “) con domicilio en CENTRAL DE ABASTOS ECATEPEC BOD. 423-424, VENTA DE CARPIO ECATEPEC DE MORELOS, ESTADO DE MÉXICO, C.P. 55060 le hace saber a los usuarios del sitio Web https://dspclaherradura.com.mx/, clientes y quienes nos contactan vía telefónica o correo electrónico, que  DSPC La Herradura obtiene sus datos personales, en virtud del llenado de los formularios del sitio Web, la prestación de algún servicio en sus tiendas y/o su contacto directo vía correo electrónico, telefónico o redes sociales.

 QUE DATOS RECABAMOS y PARA QUE LOS UTILIZAMOS

 Recuerde que usted es responsable de enviar o completar los datos personales a través de los las solicitudes, preguntas, registros, formularios, formatos, correos electrónicos que al efecto se soliciten o pongan a disposición a través de este sitio Web, redes sociales, por teléfono o en  forma física. DSPC La Herradura podrá solicitar y tratar los siguientes datos dependiendo la finalidad:

 FINALIDAD

 

  • Ofrecerle una experiencia personalizada en nuestro Sitio Web
  • Hacerles llegar promociones o información publicitaria de los productos y servicios de DSPC La Herradura.
  • Atender sus quejas y sugerencias

 DATOS TRATADOS

 

  • Cookies
  • dirección IP.
  • web beacons. (son pequeñas imágenes visibles u ocultas dentro de la página que se utiliza para monitorear el comportamiento de quien visite la página.)
  • Cliente
  • Nombre
  • Apellido
  • Dirección
  • fecha de nacimiento
  • objeto social del negocio
  • razón social
  • Nip
  • código postal
  • teléfono.
  • Nombre
  • domicilio

 

Usted puede oponerse a la finalidad de hacerle llegar información publicitaria (finalidad secundaria) en cualquier momento sin que por ello afecte el cumplimiento a las otras finalidades o relación jurídica con usted. DSPC La Herradura en ningún momento recabará información que sea considerada como Datos Personales Sensibles. Así mismo hacemos de su conocimiento que no toda la Información que se solicita es obligatoria, sino únicamente aquella que así se le haga saber a través de las solicitudes, registros, formularios, formatos, contratos o correos electrónicos.

 COMO LOS PROTEGEMOS

 El Responsable y/o sus Encargados conservarán la información o datos Personales del Titular durante el tiempo que sea necesario para procesar sus solicitudes de información, productos y/o servicios, así como para mantener los registros contables, financieros y de auditoria en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y de la legislación mercantil, fiscal y administrativa vigente. Los Datos Personales del Titular recolectados por el Responsable y/o sus Encargados se encontrarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas informáticas y físicas adecuadas contra el daño, pérdida, alteración, destrucción o uso, acceso o tratamiento no autorizados, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y de la regulación administrativa derivada de la misma. No obstante lo señalado anteriormente, la responsable no garantiza que terceros no autorizados no puedan tener acceso a los sistemas físicos o lógicos de los Titulares o del Responsable o en los documentos electrónicos y ficheros almacenados en sus sistemas. En consecuencia Distribuidora de Semillas y Productos del Campo la Herradura, S.A. de C.V., no será en ningún caso responsable de los daños y perjuicios que pudieran derivarse de dicho acceso no autorizado.

 CON QUIENES LOS COMPARTIMOS

 Los datos no son exclusivos de la herradura, no se transfiere la propiedad de la información sino solo el trato que se les da, y la información no puedes utilizarla salvo para los casos que refiere este aviso de privacidad. Recuerda que es un aviso de privacidad, no de cesión de información, así que el texto anterior era el correcto, y podemos adicionar con que otro fin se utilizara los datos personales

 Para cumplir las finalidades descritas, sus datos personales podrán ser remitidos a proveedores, partes relacionadas o socios comerciales de la DSPC la Herradura, ya sean nacionales o extranjeros, los cuales en cuales en su caso, destinarán los datos personales a las mismas finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, además de lo anterior, los datos personales podrán ser utilizados, para promoción de los productos o para cualquier tipo de anuncio relacionado con la página de que es titular el responsable. Recolección de datos al navegar en los sitios y páginas web del responsable. Dentro de las herramientas de captura automática de datos utilizadas por Distribuidora de Semillas y Productos del Campo la Herradura, S.A. de C.V. en sus sitios y páginas web se encuentran las cookies, los Web beacons, y los enlaces en los correos electrónicos.

 De conformidad con lo dispuesto por el artículo 14, párrafo segundo de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y el artículo 25, párrafo segundo de los Lineamientos del Aviso de Privacidad, en caso de que el presente Aviso de Privacidad no se haga del conocimiento del Titular de forma directa o personal, el mismo cuenta con 5 días hábiles para que, de ser el caso, manifieste su negativa para el tratamiento de sus datos personales con respecto a los fines secundarios que no son necesarios para cumplir con la relación jurídica establecida con “Distribuidora de Semillas y Productos del Campo la Herradura, S.A. de C.V.”

 Una vez leído, entendido y acordado los términos expuestos en este Aviso de Privacidad, el Titular manifiesta su consentimiento para que el Responsable o cualquier Encargado realicen transferencias de Datos Personales a terceros nacionales o extranjeros, en el entendido de que el tratamiento que dichos terceros den a los Datos Personales del Titular deberá ajustarse a lo establecido en este Aviso de Privacidad.

 El Titular reconoce y acepta que el Responsable no requiere de autorización ni confirmación de dicho Titular para realizar transferencias de Datos Personales nacionales o internacionales en los casos previstos en el Artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares o en cualquier otro caso de excepción previsto por la misma o la demás legislación aplicable.

 SUS DERECHOS

 Usted tendrá derecho a ejercer en todo momento su derecho de acceso, rectificación, cancelación u oposición, así como revocar su consentimiento según lo establecido en la Ley y en el presente Aviso de Privacidad. Para ejercitar dichos derechos deberán hacernos llegar el formato único de atención a derechos ARCO de La Herradura el cual pueden solicitarlo en: CENTRAL DE ABASTOS ECATEPEC BOD. 423-424, VENTA DE CARPIO ECATEPEC DE MORELOS, ESTADO DE MÉXICO, C.P. 55060,  La Herradura dará respuesta a las solicitudes para el ejercicio de los derechos a que se refiere el presente Aviso de Privacidad, en un máximo de 20 días hábiles o en su caso notificará a usted la ampliación de este término cuando existan causas que lo justifiquen. Para la atención de cualquiera de los derechos o la revocación del consentimiento será necesario: • Se acredite la identidad del titular o su representante legal con copia de identificación oficial, y documento donde consten las facultades del representante. • Se adjunte a la solicitud los requisitos del artículo 29 de la Ley. • El medio por el cual requiere se le notifique, obtenga información y de respuesta a su solicitud de entre los cuales podrá elegir: a) vía correo electrónico (mensajes de datos) o; b) vía física (copias simples); en este último caso el titular o su representante deberán recoger personalmente las notificaciones en las instalaciones de DSPC La Herradura Para el caso del derecho de acceso DSPC La Herradura podrá poner a su disposición copias simples, certificadas, archivos de audio, video, imágenes o mensajes de datos según corresponda. Usted en cualquier momento puede limitar el uso o transferencia de sus datos informando DSPC La Herradura dicha circunstancia Sin embargo, estos datos son necesarios para las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad por lo que al no contar con ellos o no permitir su obtención, impediría estar en condiciones para cumplir las finalidades. Para el caso de las finalidades de publicidad y mercadotecnia el Usuario puede, adicional a lo contenido en el párrafo anterior, inscribirse en el Registro Público de Consumidores previsto en la Ley Federal de Protección al Consumidor.

 Para la recepción, registro y atención de las solicitudes para ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición a sus Datos Personales, así como para limitar el uso o divulgación de sus datos, y los demás derechos previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares contactar a:

 

  • Teléfono: 52 (INSERTAR TELEFONO)
  • Dirección de correo electrónico: (CORREO ELECTRONICO)

 

ACTUALIZACIONES Y DUDAS

 Distribuidora de Semillas y Productos del Campo la Herradura, S.A. de C.V. se reserva el derecho de actualizar periódicamente el presente Aviso para reflejar los cambios de nuestras prácticas de información (última actualización 21 de septiembre de 2021). Es responsabilidad del Titular revisar periódicamente el contenido del Aviso de Privacidad en el sitio www.dspclaherradura.com.mx; El Responsable, entenderá que de no expresar lo contrario, significa que el Titular ha leído, entendido y acordado los términos expuestos, lo que constituye su consentimiento a los cambios establecidos en dichas actualizaciones respecto al tratamiento de sus Datos Personales para efectos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás legislaciones aplicables.

 Cualquier modificación al presente Aviso de Privacidad será publicada y estará disponible publicado en la sitio Web de DSPC La Herradura y podrá ser solicitada en cualquier momento por usted ante DSPC La Herradura. Si tiene alguna duda o pregunta respecto al presente aviso de privacidad, por favor contáctenos en la siguiente dirección: ventas@dspclaherradura.com.mx

 DISTRIBUIDORA DE SEMILLAS Y PRODUCTOS DEL CAMPO LA HERRADURA S.A. DE C.V.

 

Carrito de compra