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Ventajas de pedir Arroz a Domicilio: dos platos simples y sabrosos

La Herradura | Ventajas de pedir Arroz a Domicilio dos platos simples y sabrosos

Cuando eliges comer sano no es porque tu no te adaptas a los alimentos que tienes a tu alcance, sino lo opuesto: adaptas los alimentos a tus necesidades. Y el arroz es uno de los más versátiles para incluir en tu dieta. Ahora que tienes la posibilidad de pedir arroz a domicilio ya verás la cantidad de posibilidades, tanto dulces como saladas que te puede ofrecer este noble cereal.

Conoce dos de los platos más fáciles, prácticos y sabrosos que puedes preparar si pides arroz a través del e-commerce de La Herradura. Disfruta de nuestros alimentos frescos de campo. Te los hacemos llegar a cualquier parte del país.

Arroz verde

Este colorido plato estará listo en cuestión de minutos y es una excelente opción para aprovechar tu arroz a domicilio y sorprender a tus amigos o familia. Muy efectivo para acompañar carnes y pescados.

Ingredientes:

  • 1 taza de arroz
  • 250g de cebolla blanca troceada
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 taza de agua
  • 1/2 taza de perejil picado
  • 1/2 taza de cilantro picado
  • 1/4 taza de aceite
  • 1 taza de caldo de pollo
  • Sal

Preparación:

  1. Mezclar y licuar la cebolla, el ajo, el cilantro y el perejil picados.
  2. Lavar el arroz varias veces en agua fría para que pierda el exceso de almidón, y luego secar.
  3. Freír el arroz en una cacerola con aceite por unos minutos, luego escurrir el exceso de aceite y verter encima la mezcla de vegetales. Dejar sobre el fuego hasta que se evapore todo el líquido.
  4. Ir agregando el caldo de pollo y sal a gusto. Al hervor, bajar el fuego al mínimo y tapar la cacerola. Dejar el arroz cocinando por 25 minutos o hasta que se acabe el líquido.

Arancini

También conocidas como bolas de arroz, este plato siciliano tiene una textura y un gusto en boca que te va a maravillar. Seguramente ni te imaginabas que una bola de arroz podía ser tan sabrosa.

Ingredientes:

  • 2 tazas de arroz blanco cocido y enfriado
  • 3 huevos
  • 1/2 taza de queso parmesano
  • 8 cubos de queso mozzarella fresco
  • Pan molido estilo italiano
  • Aceite para freír
  • 1 taza de salsa marinara

Preparación:

  1. Mezclar el queso parmesano con el arroz y un huevo en un bowl grande.
  2. Tomar pequeñas porciones de la mezcla para darle forma a cada arancini e insertar un cubo de mozzarella dentro de cada una.
  3. Batir los dos huevos restantes. Mojar cada porción de arancini en los huevos y luego impregnar con pan molido.
  4. Preparar una olla grande con aceite. Sumergir cada arancini empanizado en aceite hasta dorarlos y luego retirar y escurrir con servilletas de papel.
  5. Servir los arancini con salsa de tomate o salsa marinara.

Estas son algunas de las opciones que puedes descubrir con un poco de creatividad en la cocina. Lo más importante es que hagas rendir tu arroz a domicilio lo máximo posible. Con estas y otras ideas ya te darás cuenta que el arroz nunca sobra: se adapta a lo que se te antoje.

Innova en tu alimentación y la de tu familia con los mejores productos de campo que llegarán hasta tu mesa en donde sea que estés, gracias a nuestro novedoso servicio de e-commerce.

¡La Herradura te trae el campo hasta tu casa!

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