Nuestra tienda virtual busca ofrecer soluciones sencillas para tu vida diaria. Por eso, en este artículo te damos estas recetas para cuando ya no sabes qué cocinar.
El arroz es parte importante de nuestra dieta, y es bueno tener creatividad para no dejar de disfrutarlo. A continuación, te enterarás de dos formas diferentes de comer esta deliciosa comida.
Además, conocerás algunas curiosidades sobre este precioso grano de Sinaloa. Desde cómo es su aspecto, hasta cómo conviene almacenarlo y cual es su sabor. Estos datos también te servirán para combinarlo mejor con otros ingredientes.
En La Herradura confiamos en el producto de nuestra tierra y lo llevamos a todos los hogares del país. ¡Visita nuestra tienda en línea!
¿Cómo preparo el arroz que compré en la Tienda Virtual?
Nuestra tienda virtual siempre tendrá disponible los productos básicos para tu cocina. Pero no queremos quedarnos con eso, también pensamos que es importante proveerse de recetas. Aquí van 2 que te serán muy útiles:
Arroz de Sinaloa a dos chiles
Esta receta huele a México por todas partes y es muy sencilla de preparar. En primera instancia, debes contar con lo siguiente.
Ingredientes:
- 2 tazas de agua.
- Tomate concentrado.
- 2 Chiles guajillos.
- 1 Chile ancho
- 2 cucharadas de aceite.
- 1 taza de arroz Sinaloa.
- 4 ramas de cilantro picado.
Para realizar este platillo, te recomendamos pasar previamente por nuestra tienda virtual. Allí, podrás conseguir los mejores chiles. De esta manera, tendrás todo para seguir los pasos de la preparación.
Preparación:
- Licuar el tomate concentrado junto con los chiles.
- Luego, freír el arroz Sinaloa, y verter la salsa previamente preparada. Cocinar durante 20 minutos.
- Luego de pasado dicho tiempo, servir la comida. Al final, decorar con las ramitas de cilantro que también le darán un extra de sabor.
Bolas de Sinaloa con mango
Esta receta puede venirte muy bien para los días de calor. Se trata de un platillo agridulce e ideal para sorprender a alguien especial. ¡Date el gusto y comienza ya!
Ingredientes:
- 1 cucharada de aceite.
- ½ cebolla.
- ¾ de taza de salsa de soya.
- 2 tazas de agua.
- 1 taza de arroz Sinaloa.
- 1 paquete de queso crema.
- 1 mango cortado.
- 1 aguacate cortado.
- 2 latas de atún.
En nuestra tienda virtual, podrás acceder a todo el arroz que necesites para preparar esta receta.
Preparación:
- Freír el aceite con la cebolla en una sartén.
- Añadir lentamente la salsa de soya.
- Cuando estos ingredientes ya estén en su punto de cocción, reducir el fuego durante 5 minutos.
- Cocinar el arroz durante 20 minutos y luego dejarlo enfriar.
- Mezclar todos los ingredientes en un bowl, y agregar el queso crema con el atún luego de batirlos previamente en otro recipiente. Volver a mezclar.
- Una vez que la consistencia lo permita, formar bolas de arroz.
- Por último, decorar con mango y aguacate y darle una última cucharada de queso (a elección).
Características del arroz Sinaloa
Se trata de un tipo de arroz blanco de grano largo y grueso. Es de cocción rápida y puede combinarse con varios tipos de comida debido a su sabor suave. Es recomendable almacenarlo en lugares secos y limpios para que no se contamine ni se llene de humedad.
En La Herradura queremos darte la mejor experiencia de compra con nuestra tienda virtual. Sabemos que vendemos artículos de excelencia y por eso nos importa que los disfrutes.
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