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Harina de almendras: recetas veganas para el 2022

La Herradura | Harina de almendras recetas veganas para el 2022

La harina de almendras tiene varias propiedades positivas. Se trata de una variante de la harina tradicional, utilizada en la dieta vegana. Generalmente suele estar asociada a la pastelería, aunque también se usa en comidas saladas. A continuación, te daremos una lista con las recetas más creativas que te puedas imaginar.

En La Herradura, no solo es importante llevarte el producto a tu mesa. También nos interesa darte ideas para que disfrutes de una buena comida. Además, no queremos dejar afuera a ningún tipo de comensal. Si te interesa la comida vegana, aquí te van dos opciones para cocinar recetas dulces y muy sabrosas.

Harina de almendra: recetas veganas para empezar el 2022

La Herradura te brinda los mejores ingredientes para que puedas disfrutar en tu hogar. Consulta nuestros precios de harina de almendras en la tienda virtual, y empieza a cocinar. 

Galletas con chispas de chocolate: vegano, fácil y rico

Para llevar a cabo esta receta necesitas tan solo 5 ingredientes.

Ingredientes

  • ½ taza de chispas de chocolate
  • 1 taza de aceite de coco
  • ⅓ de miel de maple
  • 1 cucharada de vainilla
  • 2 tazas de harina de almendras   

Preparación

  1. Colocar todos los ingredientes en un recipiente. 
  2. Luego, poner toda la masa a hornear dentro de una charola, dándole forma de galletas. Cubrir con papel aluminio. 
  3. Cuando estén listas, sacarlas del horno y ya. 
  4. ¡No te olvides de dejarlas enfriar!

Bizcocho vegano con harina de almendras

La Herradura recomienda este postre particular. Se trata de un bizcocho que no necesita ni leche ni huevo. Necesitas muchos ingredientes, usarás pocos elementos.

Ingredientes

  • 2 tazas de harina de trigo
  • 1 taza de azúcar
  • 2 cucharadas de levadura
  • ½ taza de aceite vegetal
  • Almendras molidas (a gusto)
  • 1 taza de harina de almendras
  • 3 tazas de fresas congeladas
  • 1 cucharada de bicarbonato de sodio
  • 1 taza de leche de soja

Preparación

  1. Mezclar las harinas, las almendras, el bicarbonato y el azúcar en un recipiente.
  2. Luego agregar el aceite y la leche de soja. Revolver hasta lograr una masa suave.
  3. Humectar el molde que meterás en el horno con aceite vegetal. 
  4. Mientras se prepara, cocinar las fresas en una sartén, y luego esperar a que se enfríen. Cuando esté todo listo, vertirlas en la superficie.

¡Esperamos que estas recetas te sirvan para hacer más dulce este invierno! 

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