El negocio de la comida siempre es una excelente idea para generar ingresos ¿Quién le diría que no a unas deliciosas bolitas de arroz con queso? Inicia tu propio negocio y aprovecha nuestro servicio de arroz a domicilio ¡Ordena desde tu casa o local!
Servicio de arroz a domicilio
En La Herradura nos interesa llevar productos de calidad a todos nuestros clientes y en especial a aquellos que tienen un negocio de comida y necesitan ahorrar tiempo y dinero. Por eso ponemos a su disposición nuestro servicio de arroz a domicilio con la mejor calidad, servicio y precios del mercado.
A continuación, te damos la receta para preparar bolitas de arroz rellenas de queso. Una excelente idea para acrecentar tu menú si es que ya tienes un local, o bien, para iniciar un negocio desde cero con pocos ingredientes y un alimento muy fácil de preparar.
Bolitas de arroz rellenas de queso
Esta receta es para un aproximado de 20 piezas, y lo mejor es que puedes innovar y agregarle otros ingredientes a tu gusto. Eso sí, recuerda que todo lo que necesites lo podrás encontrar en La Herradura, tu distribuidora de confianza. Entonces, ¿Qué esperas? ¡Manos a la obra!
Ingredientes:
- 1 taza de arroz
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 diente de ajo
- 1 cebolla
- Caldo de pollo en polvo (opcional)
- 1 taza de granos de elotes
- 1 chile poblano
- 3 tazas de agua
- 4 rebanadas de jamón de pierna o de pavo (100 gramos)
- Queso manchego rallado (200 gramos)
- 1 taza de pan molido
- 1 taza de harina de trigo
- 2 huevos
- Sal
- Pimienta negra
- Aceite
En nuestro servicio de arroz a domicilio también puedes solicitar todos estos ingredientes y más ¡Contáctanos ahora mismo!
Preparación para el arroz:
- Primero, licuar el diente de ajo, ¼ de cebolla y una cucharada de caldo de pollo con una taza de agua.
- Después, cortar la cebolla y el chile poblano en cuadritos muy finos.
- Seguidamente, en una arrocera poner a derretir la mantequilla a fuego alto, posteriormente agregar 1 taza de arroz y mover durante 1 minuto hasta que se dore.
- Incorporar la cebolla y chile picados y los granos de elote.
- Añadir al arroz lo que licuamos más dos tazas de agua, mezclar, tapar y poner a fuego lento durante aproximadamente 30 minutos.
- Cuando el arroz esté listo dejar enfriar.
Preparación para las bolitas:
- Primero, picar las rebanadas de jamón en trozos pequeños.
- Después, en un tazón incorporar el arroz, el jamón en trozos, la mitad del queso rallado, una pizca de caldo de pollo y pimienta molida al gusto.
- Una vez bien mezclados todos los ingredientes, tomar con nuestras manos limpias una pequeña cantidad de arroz. Extender el arroz en la palma de la mano y agregar un poco de queso rallado en el centro, para después cerrar la palma y hacer una bolita de arroz con el queso en el centro. Es indispensable presionar muy bien la bolita para que no se deshaga.
- Repetir el paso anterior hasta terminar con el arroz que preparamos.
- Reposar las bolitas de arroz en el refrigerador por 15 o 20 minutos.
- Mezclar en un recipiente los 2 huevos con un poco de pimienta molida y dos pizcas de sal.
- En un recipiente plano colocar una cama de harina y en otro una de pan molido.
- Sacar las bolitas de arroz del refrigerador.
- Pasar cada bolita por los diferentes recipientes, primero por la harina, luego por el huevo y al último por el pan molido. Es necesario que cada bolita quede bien cubierta de cada ingrediente.
- Una vez empanizadas las bolitas de arroz, calentar a fuego medio ½ litro de aceite en una freidora o traste similar.
- Freír de 2 a 3 bolitas a la vez por un tiempo aproximado de 1 minuto, lo suficiente para que el empanizado se dore.
- Por último, sacar las bolitas del aceite y colocar sobre un recipiente con papel absorbente.
¡Listo! Ya tienes tus bolitas de arroz rellenas de queso listas para ser degustadas por tus clientes. Y ahora ¿Qué esperas para pedir tu arroz a domicilio y comenzar a vender estas deliciosas bolitas?
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Escríbenos a ventascadi@dspclaherradura.com.mx o llámanos al: 5837-0412.
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