¿Te gustaría aprender a hacer sushi pero no sabes por dónde empezar? Primero lo primero: nuestro servicio de arroz a domicilio te alcanza el ingrediente principal y uno de los más importantes.
A partir de acá, solo se trata de disfrutar de tu primera vez en esta preparación.
Cuando alguien nos dice “sushi” automáticamente se nos hace agua en la boca y nos reímos del solo hecho de imaginarnos tratar de comer con dos palitos. En lo segundo que pensamos, es que sería genial aprender a hacerlo, aunque el miedo o el desconocimiento puede ser un obstáculo a la hora de lanzarse a este bella receta.
¡Es hora de romper los estereotipos! El sushi es fácil de hacer y desde La Herradura, te contamos cómo.
Después de pedir el arroz a domicilio, continúa con lo que sigue.
Ingredientes
- Alga nori
- Salmón fresco
- Aguacate
- Pepino
- Vinagre
- Azúcar
- Sal
Preparación para el arroz
- Lava el arroz con agua fría. Lo más fácil es dejarlo en el colador y dejar que el agua fría caiga sobre este durante 5 segundos.
- Déjalo escurrir durante 5 minutos para asegurarte que no contenga agua y puedas cocinarlo sin problema.
- Recuerda que lo más importante para que la receta deje a todos boquiabiertos, es hacerlo con productos frescos.
Con nuestro servicio de arroz a domicilio lo recibes a punto para que ya lo cocines.
¡No te lo pierdas!
Preparación para el salmón
- Cortarlo en tiras. Lo más conveniente es elegir la zona de la ventresca para que quede perfecto.
- Una vez que el salmón esté listo, cortar en dos la hoja de alga nori.
- Colocar ambas partes sobre una esterilla o makisu.
- Forrar la esterilla con films transparente de cocina, dejando la parte rigurosa arriba.
- Extender el arroz sobre esta parte, presionando un poco para que el mismo quede adherido.
Preparación para servir
- En el centro de arroz colocar las tiras de pescado, el pepino, el aguacate y si sos de las personas que le gusta agregar un toque de picante a todo, puedes agregar un poco de wasabi también.
- Enrollar el arroz ayudado con la esterilla para que tome la forma de un cilindro.
- Cortarlo en 8 porciones para servir. Para esto, un cuchillo humedecido es clave para que el arroz no se pegue.
¡Pide el arroz a domicilio!
Si llegaste hasta el final, ya sabes que no tienes excusa para no intentarlo. ¡Es super fácil y pensado para hacer en casa!
A través de La Herradura puedes solicitar el servicio de arroz a domicilio y quedarte tranquilo por conseguir la mejor calidad para uno de los ingredientes fundamentales en la realización de esta receta.
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