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Venta de Semillas: 5 recetas que no conocías

La Herradura | Venta de Semillas 5 recetas que no conocías

La venta de semillas se ha vuelto cada vez más y más popular. Desde que la pandemia pisó por primera vez la tierra, el encierro ha hecho que muchas personas se aventuren en el mundo de la comida amateur y prueben nuevos platillos con alimentos que cotidianamente tenemos dentro de nuestras despensas y no utilizamos, por ejemplo, los frijoles.

Si eres de esas personas que creen que las semillas sólo se sirven en sopas o para acompañar al arroz, en La Herradura te presentamos algunas recetas que te van a dejar boquiabierto. ¿Nos acompañas?

Hummus con tomates y pepinos

Ingredientes:

  • 4 panes de pita grandes, tostados, cortados en trozos
  • 2 tazas de hummus preparado (de esta receta, tu receta favorita o tu marca favorita)
  • Aceite de oliva
  • 1 1/2 tazas (8 onzas o 225 gramos) de tomates cherry, picados pequeños.
  • 8 onzas (225 gramos) de pepinos pequeños, lavados, sin pelar, picados pequeños.
  • 1/4 cebolla roja mediana, picada pequeña
  • Jugo de medio limón
  • Sal y pimienta negra recién molida
  • Sumac y / o Za’atar (opcional)
  • 1 a 2 cucharadas de perejil finamente picado, o una mezcla de perejil, menta y cebollino, más para decorar.

El toque está en quitar las pieles de los garbanzos, el procesador de alimentos hará el resto del trabajo. Si le agregas pepinos o tomates, ¡se convierte en una gran cena! Recuerda que realizamos la venta de semillas para que puedas acceder a este alimento necesario en cualquiera de las recetas disponibles.

Aquí puedes encontrar la receta completa.

Sopa de frijoles blancos con kale crujiente

Ingredientes:

  • 4 onzas de panceta cortada en cubitos (el tocino también funciona)
  • Aceite de oliva
  • 1 cebolla mediana picada
  • 3 dientes de ajo picados
  • Sal
  • Pimienta negra recién molida
  • 4 tazas de caldo de verduras o pollo
  • 1 1/2 libra de papas doradas de yukón, cortadas en cubos de 1/2 pulgada (sin necesidad de pelar)
  • 5 onzas de hojas de col rizada (de un recipiente listo para ensalada)
  • 1 lata de 15 onzas de cannellini o un frijol blanco más pequeño, escurrido y enjuagado
  • 1/2 taza de parmesano finamente rallado
  • Crema agria, para servir

¿Se puede “italizaniar” una sopa de papa? Pues, con esta receta es posible. También puedes jugar con el parmesano, caldo, papas o por supuesto, frijoles. Si estás buscando un espacio que lleve adelante la venta de semillas, en La Herradura dispone de diferentes tipos para que puedas seguir expandiendo tu experiencia.

Aquí puedes encontrar la receta completa.

Cannellini Aglio e Olio

Ingredientes:

  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 4 dientes de ajo, pelados y en rodajas finas
  • Escamas de sal y pimienta roja
  • 1 frijoles cannellini de 15 onzas, escurridos y enjuagados (aproximadamente 1 3/4 tazas)
  • Media lata de 14 onzas de corazones de alcachofa, escurridos, picados
  • 1/4 taza de perejil picado de hoja plana
  • Parmesano Rallado o Pecorino Romano

¿Sabías que puedes tratar a los frijoles como si fuesen pasta y conseguir un resultado totalmente diferente? Esta receta puedes servirla tanto en plato como sobre una tostada. En cuanto a venta de semillas se trate, puedes adquirirlo en La Herradura y recibirlo directamente en la comodidad de tu hogar.

Aquí puedes encontrar la receta completa

Venta de semillas para tí

En La Herradura somos conocidos por la excelencia y calidad en los productos alimenticios que vendemos. Conoce nuestro servicio de venta de semillas en nuestro sitio web.

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