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Rollos de Pollo con mole

El mole con pollo es uno de los guisados mexicanos más populares, de hecho el mole es una receta que prácticamente va bien para todo tipo de celebración: cumpleaños, bodas, bautizos, Día de las Madres, Día del Padre, hasta Navidad, pero, ¿Qué te parece si esta vez aprendes a prepararlo de una manera diferente?

En La Herradura contamos con una amplia variedad de moles, sin embargo, esta ocasión cocinaremos con polvo de mole Don Pancho, el cual, por cierto, puedes adquirir en todas nuestras sucursales y tienda en línea. Sin más, comencemos…

Rollos de Pollo con mole

Ingredientes:

  • 4 cdas de granos de elote
  • 2 bisteces de pechuga de pollo
  • 3 cubos de sazonador de caldo de pollo
  • 1/4 de cebolla a la juliana
  • 2 piezas de chilaca en rajas
  • 100g de queso panela
  • 1 taza de mole Don Pancho
  • Palillos de madera

Preparación:

  1. En una olla vierte 3 cubos  sazonadores y agrega 1 taza de mole en polvo.
  2. Mezcla a fuego lento hasta lograr la consistencia adecuada.
  3. Acitrona la cebolla, agrega los granos de elote y las rajas fileteadas, cocínalo por 2 minutos.
  4. Pon el guiso junto con el queso panela dentro de las pechugas de pollo y enróllalas.
  5. Ayúdate con los palillos de madera.
  6. Fríe las pechugas y una vez cocidas, corta los rollos y báñalos con el mole
  7. Puedes añadir ajonjolí sobre las rodajas de pollo o bien, dejar así.

Sin duda tus invitados y los miembros de tu familia amarán esta nueva versión del molito con pollo, prepárate para compartir la receta porque todos te la van a pedir, recuerda decirles que pueden comprar su polvo de mole Don Pancho, en nuestras sucursales o bien, desde la comodidad de tu casa en nuestra tienda en línea.

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